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Zutaten für 4 Portionen
Bayerische Frühlingsrollen
100 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten
100 g Karotten, geraspelt
50 g Frühlingszwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
50 g rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
200 g grüner Spargel, in feine Scheiben geschnitten
2 EL gemischte Kräuter, fein geschnitten (Koriander,…)
½ TL Steinsalz
2-3 Prisen Pfeffer, gemahlen
1 Prise Kümmel, frisch gemahlen
12 Blatt Reispapier
2 EL Rapsöl zum Braten
Radieschen-Dip
1 Bd. Radieschen
200 g Sauerrahm
1 EL Apfelessig etwas frischer Meerrettich, fein
geraspelt
1 TL Apfeldicksaft
1 Prise Steinsalz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
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Quinoa-Salat
100 g Quinoa (roter, gelber oder schwarzer
Quinoa)
100 g Karotten, geschält, gewürfelt
100 g Weißkraut, in 2 cm Stücke geschnitten
200 ml Wasser
1 TL Steinsalz
100 g Salatgurke, gewürfelt
100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in 1
cm Stücke geschnitten
100 g rote Zwiebel, fein gewürfelt
3 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
1 EL Apfeldicksaft
2-3 Prisen Pfeffer, gemahlen
½ TL rosa Beeren (Pfeffer)
1 Zweig frische Minze
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